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Esperienza di cucina toscana con Paola e Gaia

Esperienza di cucina toscana con Paola e Gaia

Vuoi imparare alcune semplici e divertenti ricette toscane durante la tua vacanza a Borgo4case? Vivi un’esperienza di cucina nella tua casa delle vacanze per tuffarti nello stile di vita e nella cultura Toscana.
A partire da € 150

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Pic-nic in natura

Pic-nic in natura

Pic-nic tra gli ulivi o nei nostri spazi attrezzati in natura con degustazione di prodotti locali, materie prime di qualità e bio.
A partire da € 30 a persona

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Zuppa incavolata della Versilia

Zuppa incavolata della Versilia

La Zuppa incavolata della Versilia è un piatto della tradizione popolare invernale.  E’ un piatto molto semplice da cucinare composto da pochi ingredienti poveri. Uno dei piaceri della Versilia è senz’altro la sua cucina. In un territorio così morfologicamente variegato, dove in pochi chilometri si passa dalle lunghe spiagge di sabbia, alle colline, alle Alpi Apuane, l’offerta…

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Vivere senza supermercato in Versilia: dove fare la spesa

Vivere senza supermercato in Versilia: dove fare la spesa

Vivere senza supermercato in Versilia è una piccola sfida che ti lancio per il prossimo viaggio eco sostenibile e a basso impatto ambientale. Dove fai la spesa durante i tuoi viaggi solitamente? che cibo mangi? Il tuo prossimo viaggio in Versilia potrebbe essere un occasione per sperimentare un nuovo approccio alla tua alimentazione, che mira…

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La ricetta dei Cantucci

La ricetta dei Cantucci

I cantucci sono biscotti tipici della tradizione toscana, ne esistono tante versioni quante famiglie, ma qui vi riporto la ricetta dei cantucci al cioccolato, per prepararli insieme. Questi dolci biscotti che si servono normalmente a fine pasto con il vin santo, nascono a Prato per diventare un must in tutta la Toscana.   Ricetta dei…

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Ecobnb Casa Torretta: la colazione

Ecobnb Casa Torretta: la colazione

La colazione che preparo segue la mia filosofia di vita: sostenibile, zero-waste e biologica. Offro sempre un’ampia gamma di prodotti, realizzati con ingredienti genuini.

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La torta pasqualina

La torta pasqualina

Il piatto per eccellenza di Pasqua è la torta pasqualina. Io non l’avevo mai cucinata prima d’ora seguendo alla lettera il procedimento, ci è voluta una pandemia a farmi trovare il tempo di fermarmi e sperimentare una nuova ricetta! L’ho preparata insieme a mia cugina Amalia, chef e insegnante di yoga, con la quale ogni…

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La focaccia con i fichi

La focaccia con i fichi

Una ricetta autunnale semplice e veloce, per fare la focaccia con i fichi. Qualche giorno fa sono stata al panificio a comprare il pane, e ho trovato sul bancone l’irresistibile focaccia con l’uva toscana tipica di settembre, durante la vendemmia.  Tornata a casa ho voluto provare a cucinarla ma mi sono resa conto che non…

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5 ristoranti trattorie da non perdere a Camaiore

5 ristoranti trattorie da non perdere a Camaiore

La Versilia è una terra con una vasta cultura gastronomica, sia di mare che di terra: oggi vi consiglio 5 ristoranti e trattorie in luoghi incantati da non perdere a Camaiore. I camaioresi amano andare in trattoria, perché trovano piatti cucinati secondo la tradizione, come in famiglia. La Valle di Camaiore è costellata da una…

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Riconoscimento e raccolta Erbe Spontanee in Versilia

Riconoscimento e raccolta Erbe Spontanee in Versilia

Siete interessati al riconoscimento e raccolta di Erbe Spontanee? Se siete amanti di passeggiate nella natura, e vi interessa imparare l’arte del riconoscimento e raccolta di erbe spontanee siete capitati nel posto giusto. In questo articolo infatti vi racconto i momenti più salienti di una passeggiata che ho fatto di recente con la nostra amica…

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